Солнце

Мишутинская Марина
Знаю я, что любовь не вернется,
Но, тоскуя, надеюсь на чудо.
Голос твой надо мною смеется
И уже извиняться не будет.
Наше солнце с тобою остыло,
Ярким светом залив на мгновенье,
То, что не было или же было,
Но уже не имеет значенья.
Растворяясь в вечернем тумане,
Уходя в неизвестные дали,
Оставляет мне горькую память
И глубокое море печали.
Бесподобной палитрой заката
Разольется над небом весенним,
У меня это было когда-то,
Но теперь не имеет значенья.