Ты маленький, очень тихий...

Евгения Жейц
* * *
Ты маленький, очень тихий
Ты ждешь моих поцелуев
Рад им как вкусным конфетам
И мысли мои читаешь.
Может быть, через месяц
Смогу тебе подарить их…
06/06/2003