Людоедская сказочка

Иван Русский
Вурдалак кровавый по лесу идёт,
Мёртвую принцессу в дом к себе несёт.
В гроб её положит, рядом посидит
С тихою надеждой: вдруг девица спит?
Если не проснётся - тоже не беда!
Мертвая принцесса - вкусная еда.

;)