бандит и чиновник

Питирим Гачин
* * *
уважаешь
уважаю
выпьешь
выпью понеслась
ныне не до урожаю
надо многое украсть
понимаешь
понимаю
сядешь
как же не поймал
ситуация иная
перекинь-ка нал в безнал
умираешь
умираю
все там будем
первый я
ваши сбоку наши с краю
не уменьшилось жулья