Лешек
Чего ты хочешь? Побольней? Изволь,
так я привык давно.Мне лишний камень
уже не груз. Лишь ноющая боль,
что бьется синей жилкой над висками.

Я с упоением окрашен в черный цвет.
Последний штрих. Тобой закончена картина.
И нет любви. И ненависти нет.
Прошу одно - давай не мучать сына.