Улыбка в стиле trance

Андрей Александрович Ларионов
Как коротка дорога
Строка из некролога
Уйти и не воскреснуть
Недолог счастья срок
Любимая принцесса
Как майский ветерок
Погладит наши лица
Отдаст другим ветрам

Ни сойтись
Ни разлучиться
Не придётся нам
У меня тотем Лисица
У тебя - Пеликан

Шёл бы я, спешил, бежал бы
по путям, по перепутьям
Ты сегодня мамбо-джамбо
Я сегодня тутти-фрутти

Смерть в окно твоё стучится
Это не игра
Ты боишься, друг-девица?
Нам пора

Стрелка жизни не для нас
замедляет ход
Улыбнись мне в стиле trance
Время настаёт
Уйти и не воскреснуть
Исчезнуть, сгинуть в вечность

Любимая принцесса
Когда погаснут свечи
Я выну твоё сердце
Я выну твою печень...