Взлёт

Леди Магдален
Отпусти меня,
Дай мне каплю воздуха глотнуть,
Я хочу как птица без тебя,
К солнцу ярко-алому вспорхнуть…
Улететь, забыть твою любовь,
Заблудиться в сумраке ночей,
Я хочу проститься с тобой вновь,
Не забыв огня твоих очей.
Я любила, буду, и люблю.
Но свобода мне дороже света,
Улечу, забыв любовь твою,
Не дождавшись томного ответа.