Прощальный гимн

Бартош
Птиц давно уже не стало
И столбом поднялся дым
Снега нет, нет воды талой
И прощальный сыгран гимн

Сыгран гимн, и с первой ноты
Из окна донесся крик.
Взмах рукою беззаботный -
Визуальный подан штрих.

Подан штрих...Смотри же зритель!
За окном уже светло.
Вот и вход в мою обитель
(Ну хоть в этом повезло...)

Повезло, да только толку!
Я - Земли остывшей сын...
Голоса во мне замолкли
И прощальный сыгран гимн.

3-12-2003