Ты очень больна пессимизмом

Крылова Елена
Ты очень больна пессимизмом.
Не знаю, смогу ли помочь.
Сквозь эту грустную призму
Ты хочешь видеть лишь ночь.
.
Ты хочешь чувствовать холод,
Не веря, что рядом тепло.
Смотри же: мир снова молод!
Открой поскорее окно!

Смотри же скорее -  повсюду
Весна разлила тёплый свет.
И лето всё-таки будет,
А холоду мы скажем "Нет"!

Ведь мир, что вокруг – отраженье
Того, что твориться в душе.
И если внутри пораженье -
Oно и снаружи уже.

А если внутри тебя лето
Живет в самый лютый мороз,
То ты будешь чувствовать это!
Не будет пусть больше слёз!

И если ты веришь, что любишь
Весь Мир, и он любит тебя -
Грустить ты уж больше не будешь.
Живи же, смеясь и любя!!!