Серебро на твоих тонких пальцах...

Коростель
Серебро на твоих тонких пальцах...
Я покрыла бы их своей лаской,
Я бы вымыла их губами,
Я бы вышила их на пяльцах
Золотыми лучами утра
И колючей иглой мороза...

В волосах твои русых - бисер
Снега, сдутого ветром с неба
Или скинутого гибкой ветвью
Затерявшейся в зимней выси,
С бледной, розово-белой кожей,
Стройной, схожей с тобой березы.