* МОРЕ*

Лесена
моря шепот ласкает слух,
теплый песок греет тело,
облака по небу - белый пух,
чайки летают, кричат оголтело,

солнце как будто тонет в закате,
медленно диск погружается в воду,
ветер нежно ласкает меня под платьем,
именно здесь обретаешь свободу...

волны словно пушинку меня подхватят,
отсчастья себя я даже не чаю...
ну что ж, на сегодня мечтаний хватит...
море, я так по тебе скучаю!