еще немного о выигрышах и разрывах

Лора Козельская
Я столько сил потратила на то,
Чтоб против правил быть с тобой счастливой!
Но чаще выигрыша в "Спортлото"
Случается разрыв презерватива...

Я в вероятностях не волоку,
Но точно знаю - мир несовершенен!
И не желаю выиграть тоску
Взамен разрыва наших отношений...