Монолог ведьмы после второго замужества

Колпов
Нет я не против, только не согласна!
Он в розовых очках сменил мне стёкла,
Мне замужем не очень, но живётся.
Мужчинам проще, их свекрови любят.

Вы снова здесь? Как вы не постоянны!
Вот негодяй: краснеет - и не врёт!
Люблю без памяти...без памяти...кого?
Я в третьем браке. Муж - в последнем!