Отношение к случайностям

Александр Бортняк
Непонятный Человек ненавидел случайности. Особенно, когда люди, к которым он был неравнодушен. Набирали его номер по ошибке. Особенно, когда он большую часть своих мыслей обматывал вокруг их образа и очень ждал их звонка. Непонятно почему, но после таких звонков руки его начинали дрожать, а внутри все ныло. В такие моменты Пустота уходила по своим делам. Возвращалась она через пару часов и казалась немного подросшей.