ЗвонokпоOшибкео

Александр Бортняк
У…равно…вешенный,
……………..слов…но весы контрольные
Под…пол(ь)ный мрак моей души про…рвал
Шквал не…ожиданного звон…ка.
Тон…ка нить надежды была, да и та… об(о/а)…рвАлась.
Оказалось…..звон’оk…….по ошибке…
- а…
……Жаль….
…………..Был…рад…
……………………..(гудки)
За грудки…
……………взяло…
………………….чувство скулящее
Сулящее новую Пустоту.