отрывки

Танька
***
он красивый и сильный,
он смеется и гладит,
он безумный и дикий...
а зовут его Вадя

***
я найду в себе силы
и разрушу преграды!
надо только придумать,
нафига это надо...

***
у малютки Таньки
есть кривые ручки,
есть косые глазки
и другие штучки.