Смерть от любви

Варвара Карманова
Послушай звуки звонких капель,
Стекающих с моей руки
И обнимающих запястье...
Покрылся красным белый кафель.
В глазах осталась та же боль,
И та же мысль, мечта все та же...
Моя заканчивалась роль,
А ты мне не похлопал даже.