Тревожный день. Нежданная разлука

Александр Мезенцев
Тревожный день. Нежданная разлука.
Немые слёзы. Глупые слова.
И долго таяла в тумане,
Твоя поднятая рука.

Теперь когда всё это в прошлом,
Когда спокоен крови ток,
Воспоминаний зыбкая пороша,
Ночами спать мне не даёт....

Смешная, глупая не верь,
Чужим словам, мечтам и мыслям,
Пускай закрыта к счастью дверь,
Но ты одна мне ночью снишься.

Никто не сможет никогда,
Наполнить сердце радостной волною,
Лишь только Ты одна моя судьба,
Мне будешь самой светлою строкою