Фаза нон рэм

Рк
Я живу в фазе нон рэм:
Засыпаю - и нет снов.
И уже все равно с кем
Проживу свою жизнь сов.

И давно наплевать, где
Я сбегу от утра в ночь.
Диалог в духе "да - нет",
Докурив, поверну прочь.

И в объятьях чужих тел
Я покорно сниму все.
Провалюсь в фазу нон рэм
И забуду где... с кем... что...