Бродяга

Евгеша Ш
 

Я  волею    своей  обязан  лишь    закону
Свобода  от  конвоя     на    зоне  началась
Ни  дома  ни  семьи ,  жена  ушла  к  другому
И  жизнь  моя, как   мячик  под  гору  понеслась
Живу  я  где  придется  ночуя    на   вокзалах
Работу   и   учебу   все  штамп   перечеркнул
Любуюсь  только  парком ,  когда  в  пруду  умоюсь
И  вечером  закатом   на   лавочку  ложАсь.
И  что  мне  остаётся   на  счастье  от  свободы
Одна  луна    и  ветер     да  лавочка  в  саду
Ненужно  судьи   волю,  верните- кА   на  зону
Свобода     только   в  тягость   на  воле  я  умру.

28.04.04.