Мать, да мы же ведь не ели!

Марина Кунина
Время спать, а мы не жрали.
Нам в постельку б бутерброд.
Мы с конструктором играли,
Мишку тыкали в живот,
Не хотели есть колету,
Отвернулись от пюре,
Рисовали по паркету
Запятые и тире
Маркером и авторучкой
И бодались головой,
Из под бровок глянув тучкой,
Отправлялись на покой
И, конечно, не хотели,
Как всегда, идти в кровать.
Мать, да мы же ведь не ели!
Есть хотим мы! Слышишь, мать!