Не суждено...

Ветвь Сакуры
Наступит тьма, исчезнет вера в чудо,
Лик солнца скроется за облаками,
Я захлебнусь несбывшимися снами,
Забуду снова, кто я и откуда.

Сонеты точно кошки в ярких нитках,
Пыль забивается в пробелы строчек.
Но держится предназначенье прочно.
Мой кучер - ветер. И проезд без скидки.

В судьбе, дарованной зачем-то Богом.
Узоры звезд заставят сомневаться.
Не суждено упасть в огонь оваций,
Лишь в бездорожье превратить дорогу…