*** - Набросился восход на город...

Ondrash
{Белое}
Набросился восход на город
Иерусалим,
Им нынче утоляет голод
Серафим.
Вдруг обнаженную до сути
Белизну
Он вгонит в краску и осудит -
не дерзну.
Из-за холмов как арбалетом
Свет!
На свете том и свете этом
Тени нет.
Сон украл и не воротишь,
и не вой!
Больше мира нету - Тишь
Горой.

{Adagio}
Восковые лица,
Взгляды.
Нынче вы не птицы -
Гады.

{Черно-Белое. Немое}
Спрашивают - Ожидают.

{+Звук(Щелчком)}
будет вам, не ждите
одного.
У других спросите.
- Кого? С Кого ?!

{Обрывками}
Мать вторая хирурги/я,
Ничего что без ноги/я.
Всюду залы, кабине/ты -
Голограммой на окне
ТЫ.

{Текуче}
Тело освящу духом,
воспряну.
Будет мне не пухом -
встану.

Не впитает скорбь
Ямочка у шеи.
Не впитает скорбь -
духом упаду.

{...}
Вы не волнуйтесь всё сделают верно.
Всё от Неё ведь. Помоют, зашьют.
(дело привычное. кушают, пьют)
Глаз расплескался - скверно, скверно.

И не ждите описанья -
Срезы больно глубоки.
Вот - я чувствую касанье
Белой ласковой руки...
И не вижу без неё !
НЕ ЕЁ !!!

{Жар}
Въехали. Прихожая.
Тень потеет рожею,
Что-то не наплачется,
Под подошвы прячется.

Вот. Глухой удар. Рвёт.
Как мешок зерна - НЕ ОНААААаааа... !!!

дальше закат (восход?) и снова восковые лица взгляды все лишние вон (!) лица руки сирены тишина взрыв горой не перевалить не увидеть Её. торопись - скоро.
Свет! Неожиданно выскочив, из-за холмов налетел...