Вино Для Меня

Елена Никитаева
Сходи за вином для меня. Мы отметим утро.
И то, как наутро темно, и как тянет сгинуть.
Ты - зомби. Ты был мудрейшим, но стал немудрым.
И слава же Богу, мне легче твой мир покинуть…

Так холодно. Черт возьми. Неужели правда?… -
У каждой войны есть свой любимый предатель…
И надо ли стереотипы менять? Не надо…
Тот, кто прочтет, увы, не писатель – читатель…

Кровь моя. Солнце ты мертвое. Где ты? Где ты?!
Сказкой читаешься детям, а мне – уроком…
Все города мира милы и раздеты.
Я  - попрощаться. Верь знакам, морям и …строкам…


29.04.04.