Письмо...

Фимушин Андрей
Жизнь завертелась колесницей
И я, как белка в ней кручусь,
Но каждой ночью ты мне снишся!
Тоской любовной я томлюсь!
И строки медленно ложатся
На белый лист передомной,
И мысли тайные кружатся...
Они полны одной тобой!!!
Я вспоминаю нашу встречу,
Как ты во мне огонь зажгла!
Как провели мы первый вечер
И из души исчезла мгла!
Как первый раз поцеловались
И двери счастья отворив,
Мы над невзгодами смеялись
О всём на свете позабыв!!!
И образ твой я вновь рисую
В воображении своём,
И по губам твоим тоскую
Хочу я быть с тобой вдвоём!
Вновь утонуть в бездонном взгляде,
Услышать нежный шепот губ,
Шепнуть в ответ в любви признанье,
Коснувшись нежных твоих рук!
Скрепить признанье поцелуем!
Тебя в объятья заключив,
Сказать, я твой навеки,...,
Люблю всем сердцем,значит жив.
Я жив любовью и мечтами!
Тобой, мой ангел, обольщён!
И не могу сказать словами,
Как сильно я в тебя влюблён!!!
Что будет завтра между нами
Известно Богу одному,
Но сердце говорит устами:
Надеюсь! Верю! И Люблю!!!