Гости

Лизик
Люблю, когда приезжают гости,
Когда ненадолго, на пару дней.
Гости привозят свежие новости,
Свои впечатления и много идей.

Гостей принимать слегка утомительно,
Ведь нужно порядок везде навести
И план сочинить, хотя б приблизительно,
Что приготовить им, куда повезти.

Гостей принимать – немножко искусство,
Немножко - театр, немножко - игра.
Главное чтобы им не было грустно,
И чтобы закуска вкусной была.

Люблю, когда приезжают гости,
Когда ненадолго, на пару дней.
Гости приносят в будни свежести
Своими рассказами, песней своей.