Лето

Лизик
Лето к нам вчера вернулось,
Солнцем ярким улыбнулось.
В голубые небеса
Туч надуло паруса.
Принесло цветов полтонны
На лужайки и газоны.
Птиц прислало с юга к нам,
Чтобы пели по утрам.
К нам вчера вернулось лето,
Все в его лучах согрето.