Размышлялка

Галина Кравец
С чего ты взял, что этот сивый бред
Еще кому-то будет интересен?
Запутанных извилин злая плесень
Уже ползет на стол, на табурет…
Когда стихов смешная шелуха
Осыплется, остынет… остается
Больной души скукоженное солнце
Готовое для нового греха.