Андрей Богданов, alvi, Andrei Bogdanov

Даниил Серебряный
Пришёл ко Христу оборванный, весь в пятнах, поражённый грибком человек, в одних лохмотьях. Иисус предложил ему место за своим столом – среди своих апостолов. Но, когда Христос выходил с апостолами в сад, пришедший, как повелел ему во сне его учитель – змей, бог Данов, влез на стол, и нагадил прямо в пищу Чистейшего, Христа-Спасителя...

Вернувшийся разгневался, и выгнал нечестивца прочь, а тот, обидевшись, что не оценили самого лучшего что он давал людям, всю жизнь рассказывал о том, какие же они все неблагодарные.

Христос же, отделив в тот день своих от тех, что с пятнами, сказал, что оскверняет не то, что входит в человека, а то, что из него выходит...