Не пойму

Лейзи Игл
И снова ты... Не друг и не жена.
Мечта чужая и любовь чужая.
Спроси меня - "нужна ли, не нужна?"
Я не отвечу. Не пойму. Не знаю.

Тебя я вижу за день сотню раз.
Но ярче - если глаз не открывая.
Вот как сейчас. Такую, как сейчас.
Открыл глаза - а ты совсем другая!