Исландская лошадка

Sir Jartur V
Я люблю лошадей и Исландию,
Не люблю тупорылых свиней...
Я надеюсь, когда-нибудь, милая,
Ты когда-нибудь будешь моей.

Будешь ты надвигаться со свойственной
Лишь коням у воды красотой...
Я люблю... лошадей и Исландию,
Я хочу быть с тобой...

Когда вижу: спускаются лошади,
Знаю точно: сегодня придет,
Все хорошее, самое лучшее,
День счастливейший в жизни грядет.