Забрать любовь и выкинуть в окно

Варвара Карманова
Все, кажется, так просто, так смешно:
Забрать любовь и выкинуть в окно,
Украсть её из сердца, потерять,
В обменнике на счастье обменять...
И не смотреть ночами в потолок,
Не слушать дождь и не грустить с ним рядом,
Не шелестеть с ветрами как листок,
Тебя поймав своим зеленым взглядом.
И не мечтать о нас, прикрыв глаза,
Не верить лжи (её притворны звуки),
И не сверкать от гнева как гроза,
И не летать, позорно спрятав руки...
Забрать любовь и выкинуть в окно -
Все, кажется, так просто, так смешно