Горечь?! непоцелуя

Егоров Валерий
Горечь непоцелуя…Губ твоих не…
до…
трож…
ность
Моя нео…сторожность
Прикосновений…
Аж пальцы искрят.
(Желание…)
Мои - громкие в глазах,
Тихие - в словах: Признания…
Воздуха тебя вокруг: Лобзание…
Душ немой чувственный разговор,
ТелА - по вро…оооооо…зь…
Усидеть на стуле не могу, как будто гвоздь
В одном месте…
Или не гвоздь, а что-то живее?
Моё желание тебя - меня сильнее…
Да, причём тут сила? -
Если:
Эти желанья - пульсами от макушки до пят…
Искрит взгляд,
Жаркое, нежное – в чреслах…
Но сегодня твоё «Нельзя»…петлёю горло мне обхватили…
Говорили…
Говорили?!
Что-то пили…
Клавиши пиано
белым среди чёрного…
Плавно…
Бокал вина тёмного…
Пьяно…
Славно…

Прочерки, вопросы, слова…
Бессловие…

И всё-таки: Сладостью
Обнимается с нами Встреча…
через сроки колючих разлук…

Ночь…
В ночи: сердца моего стук,
Дождь мохнатой гусеницей по стеклу шуршит…
Кто-то… Да, нет, это я – по Любимой грустит…