***Ядомоседбездома

Леди Из Джамбая
Я домосед без дома,
Я патриот без Родины.
Гудками телефона
Душа лишь растревожена.

Я весельчак без смеха.
Счастливая, без счастья.
И волны те успеха
Мне кажутся ненастьем.

Без слез я часто плачу,
Не вижу, но есть очи.
Не верю я в удачу,
И снов не знаю ночью.

Но верю, что когда-то
Узнаю о свободе!
И жизнь так непонятно
Тасуется в колоде.
   /Ноябрь 2003 г./