Я осторожно опускаю карандаш

Татьяна Еленина
Я осторожно опускаю карандаш
На лист, еще не тронутый стихами,
Раздумывая: что ему отдаст
Моя душа, растерзанная Вами?
Я осторожно строки вывожу,
Благоговея перед рифмой светлой,
Слова для Вас такие нахожу,
Чтобы преградой не были запретной
Для восхищенья Вами или, может для…
О чем писать пока, увы, робею я.