Я хочу тебя!

Таша Гу
Я хочу тебя - страстно и нежно!
На полночном неоновом пляже.
Я хочу быть безумной и грешной!
Я хочу быть преступницей даже!

Я хочу снять любые запреты
И одежду сорвать с тебя - тоже!
Я хочу, чтоб мы были раздеты,
Чтоб песок прилипал к нашей коже,

Чтоб луна оставляла дорожку
На морской, чуть сверкающей, глади.
Я хочу быть влюблённой - немножко.
Твои бёдра в забвении гладить,

Целовать твои губы и плечи,
О любви говорить, задыхаясь,
И шептать непристойные речи,
За любовь перед богом не каясь.

...А с рассветом уйти незаметно
И следов на песке не оставить.
Чтобы был твой вопрос безответным,
Чтобы, где я - не мог ты представить,

Чтобы, кто я - не мог догадаться,
Чтобы мучился сложной загадкой.
Буду мукой твоей наслаждаться,
Наблюдать за тобою украдкой...

Я хочу тебя! Страстно и нежно!
На полночном неоновом пляже.
Я хочу быть безумной и грешной!
И хочу быть неузнанной даже!

Я хочу тебя - невыразимо!
И от мысли единственной таю.
Я хочу быть тобою любима!
Я хочу! Я хочу! Я желаю!!!

29 апреля 2004 г.

Плейкаст