Смерть, она нежданная...

Таша Власова
Смерть, она приходит так нежданно,
придет и заберет тебя.
На суд отправит нежеланный,
уйдешь из жизни навсегда.

А суд тот будет очень строгим,
там будут жители могил.
Там Бог решит, он вместо судей
 кокой тебя отправить мир.

Есть ад и рай, и сатана и бог,
в кого поверить ты не смог,
коль в бога, ты уйдешь под землю,
а в сатану, дорога в рай.

В раю нет грешников, том все честны,
они поверили ведь в Бога.
В аду они во власти сатаны,
убийцы, воры - люда злого.

Куда тебя отправят?
В кого ты верил в жизни?
Зачем меня оставил?
Ведь был душою чистый!
1994г.