Ты дьявол, которого я полюбила...

Таша Власова
Когда ты поймешь то, что я совершила,
ты уже будешь, мертв, твоя кровь застыла.
Тебе крест поставят на могиле твоей,
ты восстанешь из ада и станешь сильней.
Ты приходишь лишь ночью, когда все уже спят,
наступает лишь день, ты возвращаешься в ад.
Ты грешил и не знал, что придет твоя смерть,
ты будешь жить под землей, целовать божий крест.
Ты продал свою душу, в тебе черный дух,
ты идешь на жертву, отнимая ей слух.
Ты кричишь, ты не слышишь как огненный шар,
на груди ты не видишь, тебе богом дан дар.
Убивать ты не станешь невинных людей,
ты будешь их мучить и станешь сильней.
Ты станешь бессмертным, тебя уже нет,
ты ведь дьявол, а не святой человек.
Ты мучаешь сердце, уходишь в их души,
тебе это нравиться, ведь ты простодушен,
Ты злобный, коварный, невидимый дух,
ты видишь нас ночью, одних или двух.
Тебе ведь нетрудно найти божий след,
но ты ведь не сможешь пойти на тот свет.
Ты можешь лишь ночью коварством владеть,
ты полон жажды, увидеть, чью ни будь смерть.
Ты приходишь нежданно, невидимым духом,
ты ранишь сердце своим страшным звуком...

март 2004г.