Вдруг - Друг

Найети
Тебе сказала вдруг
«Прости».

«Прощай и ты» - подумал ты;

А с губ твоих, сухих и взрослых
Слетело вдруг:
«А…»
«Помнишь…»
«В соснах…»

«Да…»
«Разве это нужно?…» - Я сжалась изнутри и
Лужа
лениво съела мой каблук…

«Я - Друг?» - спросил ты
«Только друг».

«Что, навсегда?»

в слух
вырвалось
мое (вдруг):
«Да».


А жалко…