Бред...

Таша Власова
Я умираю - медленной, мучительной смертью,
И никто мне не поможет, только ты.
Если я услышу стук за дверью,
Значит, ты пришел - и я живу...
Воздух, мне его мало, мне нечем дышать.
Дайте света, темно и так трудно,
Не знаю, куда мне идти.
Я могу сбиться с пути,
Покажите мне свет, я уйду, не вернусь.
Не ищите меня - все равно не найдете,
Только след я оставлю, на вечную память - тебе.
Не забудь - и ты вспомни меня,
Я приду, но во сне ненадолго, как ветер (свежий, легкий, невидимый...)
И быстро уйду, навсегда.
И ты не забудешь меня, будешь помнить,
И видеть повсюду, во сне, наяву,
Но меня не будет, я буду там - где все хорошо...
Тишина, свет, тепло…

                10.11.2003