На улице

Елена Зарубаева
Солнце место уступило
Рыжему фонарю.
Я домой иду, мой милый,
И с тобой говорю –
О семье и о погоде,
О друзьях, о делах,
О зарплате и о моде,
О несбывшихся мечтах.

Припев:
Нам никак не наболтаться,
Я шепчу и кричу,
Но с тобою расставаться
Не хочу, не хочу.

До конца и вновь сначала
С губ слетают слова,
Ведь тебя я не встречала
Вот уже года два.
А прохожие с тоскою
Жмут плечами мне вслед –
Людям странно, что со мною
Никого рядом нет.

Припев.

Ну, а если непонятно,
Я могу рассказать,
Как под вечер мне приятно
О тебе помечтать…
Помечтать тепло и сладко,
Что ты рядом идешь,
Теребишь мою перчатку
И тихонько поешь:

Припев:
Нам никак не наболтаться,
Я шепчу и кричу,
Но с тобою расставаться
Не хочу, не хочу.
Даже в мыслях расставаться
Не хочу, не хочу!