Вальпургиева Ночь

Влад Левковский Михаил Вечный
Как небо дышит, странно и знакомо…
Чужая церемония дождя
Нарушит планы стуком метронома,
На мир усталый будто снизойдя.

Прозрачных брызг полна большая чаша,
Что городом потерянным звалась.
И кажется: вот-вот терпенье наше
Последней каплей выплеснется в грязь.