Девочки да вербочки...

Тетерин Виктор
Девочки да вербочки в голове моей,
Тяжесть беспросветная в глубине души.
Мне сегодня водки больше ты налей,
Не хочу я думать о больной Руси.

Девочки да мальчики курят у метро,
Снова начинаются трудовые дни.
Когда строишь планы – даже не смешно,
Хорошо хоть нищие в мире не одни.

Прочитал Есенина «Черный человек»,
А потом Лимонова - неплохой коктейль.
Мы с тобой, родная, связаны навек
Нашим общим будущим, ты уж мне поверь.

Что там в этом будущем? Хорошо,
Быть может,
Счастье вдруг наступит в лучшем из миров.
Но, скорее, горе ожидает все же,
Потому что нету больше дураков.

Ничего, нормально, все идет по плану,
Продолжаем шоу в стиле MTV.
Может быть, когда-то я терпеть устану,
И нарушу правила дьявольской игры.

Девочки да вербочки в голове моей,
И от острой жалости сердце вновь болит.
Так что ты, пожалуй, водки мне не лей –
Не залью я водкой мой душевный СПИД.