Моя любовь к тебе

Марина Бескрылая
Моя любовь к тебе - солнце,
Твоя любовь ко мне - ветер.
К твоим ногам своё сердце
Я брошу. Ты не заметишь.

Твоя душа улетает
В даль поднебесную снова,
Сорвав покров с моей тайны,
Забрызгав мир моей кровью.

Моя душа тихо греет
Твою бессмертную душу,
Чтоб она стала теплее...
Ведь ты мне всё ещё нужен!

Ты растоптал моё сердце,
Но оно всё ещё светит.
Моя любовь к тебе - солнце.
Твоя любовь ко мне - ветер.