Вечность на секунду

Марина Бескрылая
Пожалуйста, не уходи,
Побудь со мной ещё немного!
Потом придут другие дни
И я пойду своей дорогой,

Смирюсь с потерей, как всегда
Всё буду делать так, как надо,
Но не сейчас, прошу тебя,
Согрей меня любовным взглядом,

Развей объятием тоску,
Уменьши горечь поцелуем,
Заполни лаской пустоту...
Ты знаешь, ведь тебя люблю я.

Пожалуйста, побудь со мной,
Спаси меня от зла и горя.
Мой самый нежный и родной,
Освободи меня от боли.

Как жаль, что скоро уж рассвет...
Как эта ночь недолговечна!
На протяженье долгих лет
Живём от встречи и до встречи.

Выходит солнце из-за туч.
Как расставаться всё же трудно...
Ты подари мне поцелуй,
А лучше - вечность. На секунду.