Опять сады все белые... как в платье подвенечном...

Anh
Опять сады все белые
Как в платье подвенечном...
Напомнят неумело мне
О времени беспечном...
О радостном сиянии
В глазах твоих зеленых...
О музыке в звучании
Души, такой бездонной...
Вдохни меня отчаянно
И нежными ладонями
Сотри слезу соленую,
Стремясь расплавить волю мне...
И боль рассветов пламенных
Почувствуй, как рождение
Сожги печать сомнения
И страх соединения...
И все происходящее
Ответит на вопрос тебе
Зачем... ты здесь... сейчас...
Чужой...
На грани бесконечности
И тайну озарения
Постигнет неприкаянный,
Когда сады все белые,
Вдруг, сбросят платье раннее...

29-30.04.2004