Тебе...

Зеркаль
Сколько времени прошло,
Сколько дней живём мы в долгой, муторной разлуке,
Сколько ещё дней счастливых, всеравно,
Всё будет с нами, ещё не долго длиться муке.

Ещё не долго длиться раставанью
Ну месяц, полтора, от силу два,
А хочется всё бросить и сказать всем досвиданья,
Иду на встречу я тебе, ищу тебя...

Найду тебя,
Найду твой двор, твой дом, подъезд, звонок в квартиру,
И буду долго думать :" Может быть не то...",
Но я нажму, нажму на кнопку
И вдруг увижу я твоё лицо,
Родное, уж до боли мне знакомое,
И брошусь со слезами на плечо,
И не уйду, и больше не покину
Тебя я не за что!