Про грошовое вдохновение под птичий грай..

Элеанна Nyelle
зачем я здесь? чтоб слушать птичий грай,
смотреть на лоно вод, мечтать о счастье,
деревья обнимать за тонкие запястья
и тихо призывать потерянный мой рай..

зачем я там? чтоб жить.. чтоб просто жить..
пытаться вылепить из буден сказку,
а по ночам просить намёк или подсказку
о том, как новый стих без горьких трав сложить..

крик в никуда: кто мы?! и где наш дом?..
сомнений нить сплести бы покороче..
напиться тишины.. пусть сложится межстрочьем
всё то, что не сбылось без права на *потом*..