*** вновь меня не существует..

Константин Вещиков
Вновь меня не существует.
Я распался на обломки.
Волос мой – сухой и ломкий.
Ветер мой уже не дует.

Голос мой хрипит до фальши.
Пальцы лишь мешают струнам.
Здравствуй! Здравствуй, мир подлунный!
Что же? Что же будет дальше?..

На границах струи света
Распадаются на спектр.
Лектор снова крутит вектор,
Говорит: «Тоскливо это».

Там, на улице погода.
Уходите же с урока,
Солнце встало раньше срока
Снова злое время года.