Ноль...

Лернер Лев
        Ноль,  ничего,  безжизненный  вакуум,
        Тянутся  дни  пустотой,
        Где-то  вблизи  лягушка  заквакала,
        Старый  болотный  герой.

       Дни  и  слова  не  обозначены,
       Пусто,  безветрие,  тишь…
       Все,  что  могло  быть,  давно  перетрачено,
       Воздух  тяжелый  повис.